Kulinarisches1

Kulinarisches

Es wird Sommer in Bremen und darum passen wir auch unser Küchenkonzept den Temperaturen an. Euch erwarten sommerlich, leichte Gaumenfreuden und erfrischende Geschmackserlebnisse
Wir servieren ab 7. Juni zusätzlich frische, mediterrane Salatvariationen mit Tofustreifen oder Feta, kalte oder warme Quiche, selbstgemachte Shakes & Smoothies und natürlich haben wir auch an kühle Kuchen und Eis gedacht.
Dabei bleiben wir natürlich bei unseren Grundsätzen: undogmatisch BIO, hausgemacht & vegan/vegetarisch und bieten euch all das auch zum Mitnehmen an.
Zudem verköstigen wir in Kooperation mit dem Jurtencafé unsere Gäste ab dem 21. Juni im Neustadtpark beim Outdoorspaß Hohentor, feiern auch kulinarisch mit unseren Freunden von der Kulturküche den Sommer am 25.6. und tafeln groß auf beim Breminale Deichbankett am 17.Juli 2016 auf dem gesperrten Osterdeich.
Kommt vorbei und lasst es euch schmecken!
Öffnungszeiten Küche:
Di-Fr von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr und von 15:00 bis 21:30 Uhr
Sa 14-21:30 Uhr
So und Mo geschlossen


Suppe
warme und kalte Quiche mit Salatbeilage
Gnocchi mit einer frischen Sauce oder hausgemachtem Pesto
kleiner oder großer mediterraner Salatteller mit Feta oder Tofustreifen
Hummusteller
Antipastiteller
selbstgebackene Kuchen
Das EIS, verschiedene Sorten

 

 
Wir kochen und backen für euch täglich frisch, vegan, lecker und undogmatisch biologisch mit Kreativität und Herz. Mit unserer „Preis + X“- Politik geben wir euch einen Mindestpreis vor und versuchen dadurch vielen Menschen das Essen bei uns zu ermöglichen. Das X steht für einen beliebigen Betrag, der nach Möglichkeit und Lust dazugegeben werden kann. Wir streben eine faire und individuelle Preispolitik an, in der Ihr mitbestimmen könnt, was euch ein Essen, Kuchen oder Anderes wert ist.