Café am Tag im Kukoon

Unsere Kaffeespezialitäten bereiten wir mit der Sizilianer-Espresso Mischung (70% Arabica, 30% Robusta) von Utamtsi (Direct-Trade und bio) zu. Die Bohnen stammen aus Kamerun und die Röstung erfolgt in Lilienthal. Wir können auf Wunsch alle Kaffeespezialitäten entkoffeiniert servieren.

Wir verwenden frische Bioland Milch mit 3,5% Fettgehalt von der Hofmolkerei Dehlwes aus Lilienthal. Ersatzweise könnt Ihr Euer Heißgetränk mit den Natumi Sorten Soja- oder Haferdrink bestellen.

Unseren Getreidekaffee von Naturata, eine Mischung aus Roggen, Gerste, Zichorien** und Eicheln, wird von der leichten Süße von Feigen* harmonisch abgerundet. Naturata beziehen Ihre Zutaten aus *kontrolliertem biologischen Anbau und **biodynamischer Erzeugung (Demeter).

Unsere Kakaomischung besteht zu 2/3 aus Vivani‘s Cavi Quick (bio, ohne Emulgator und Lezithin) und zu 1/3 aus 100% Kakaopulver (bio).