20. bis 23. Oktober 2020
Kalenderwoche 43

DIENSTAG, 20.10.
Kartoffelgratin mit gebratenem Tofu und Salatbeilage


MITTWOCH, 21.10.
Geschmorte Steckrübe mit Ingwer, Thymian und Datteln, dazu Couscous und Walnuss-Aioli


DONNERSTAG, 22.10.
Cremiges Kürbisrisotto mit Kokosmilch und Süßkartoffeln, dazu Cashewparmesan und Salat


FREITAG, 23.10.
Backgemüse, Skordalia (Griechisches Kartoffelpüree), Rote Beete mit weißen Bohnen, gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Salat



Bei Unverträglichkeiten und Allergien fragt gern nach.

Lasst es Euch schmecken!

…Und was bedeutet die Preisspanne?
*Wir versuchen im Kukoon ein solidarisches Miteinander zu leben. Dies zeigt sich auch bei einigen unserer Preise, sodass wir bei Essen und Eintrittsveranstaltungen eine Preisspanne anbieten. Der mittlere Preis ist in etwa der Mindestpreis, um unsere Unkosten zu tragen. Menschen, die einen höheren Preis zahlen können, ermöglichen es Menschen mit geringeren finanziellen Mitteln, auch dabei sein zu können.