16. – 18. Januar 2019
Kalenderwoche 3

Diese Woche halten wir für Euch leider nur einen Mittagstisch von Mittwoch bis Freitag bereit, weil wir uns am Dienstag noch in unseren Kollektivtagen befinden.
Trotzdem kochen wir mit frischen Gemüse vom Bremer Naturkostkontor leckere Gerichte an den übrigen Tagen.
Kommt vorbei:


Mittwoch, 16.01.2019
Auberginentürmchen, Reis, Tomatensoße, Rohkostalat.
Dessert: Zitronencreme

Donnerstag, 17.01.2019
Ofenkürbis, Pflaumen-Chili-Sauce, Buchweizen, Rohkost.
Dessert: Schokoladenpudding

Freitag, 18.01.2019

gebratener Rosenkohl mit Räuchertofu, Kartoffelgratin, Pastinaken in Ingwerbutter, Rotkrautsalat.
Dessert: Beerenjoghurt


Bei Unverträglichkeiten und Allergien fragt gerne nach.