Mittagstisch

Diese Woche:

DI 23.01.
Grünkohl mit Salzkartoffeln und Räuchertofu
Kale with potatoes and smoked tofu

Mi 24.01.
Spinat und Champignons auf Weiße Bohnen-Püree, dazu gebrannter Kohl und hausgebackenes Brot

Spinach and mushrooms on white bean puree, with burnt cabbage and homemade bread

DO 25.01.
Paprika-Linsengulasch mit Pasta

Paprika and lentil goulash with pasta

FR 26.01.
Grüne Bohnen und Kürbis in Erdnusssoße, Sellerie-Sticks und Basmatireis

Green beans and pumpkin in peanut sauce, celery sticks and basmati rice

Wir bieten Euch von Dienstag bis Freitag zwischen 12 und 14 Uhr die wohl leckerste Mittagspause Bremens an. Immer vegan, immer frisch, immer mit Salat und Dessert. Und immer für faire 8,50–10,50€ nach eigenem Ermessen.

Wenn Du unsere Mittagstisch-Wochenkarte im Vorfeld per Mail erhalten möchtest, trag' Dich ganz unten auf dieser Seite in den Küchen-Newsletter ein. Auf Instagram und Facebook halten wir Dich ebenfalls wöchentlich auf dem Laufenden.

Bei Unverträglichkeiten und Allergien fragt gern nach!

Lasst es Euch schmecken!

Frisch und mit zubereitet